Une cuisine simple et savoureuse 

Chez L’Histoire du Sept, chaque plat raconte une histoire savoureuse, préparée avec des produits soigneusement sélectionnés.

Menu

LA FORMULE EXPRESS’

du 17/06 au 20/06

2 plats et la boisson chaude 20€

L’intrigue

  • Tartare de poissons et ratatouille
  • Carpaccio de boeuf et frites

L’épilogue

  • Riz au lait
  • Coupe glacée

La boisson

  • Café
  • Thé / Infusion

LA CARTE

L’histoire du sept

Le PROLOGUE :

  • La crème de parmesan

Œuf parfait

7,00€

  • La burrata

Fraise, basilic et chorizo

9,50€

  • Les asperges rôties

Amandes et mousse de fromage frais aux herbes

11,00€

L’intrigue :

  • L’assiette végétarienne

Légumes de saison et féculent

21,00€

  • Le Tartare de Boeuf

Aux saveurs asiatiques, œufs  de truite et ses frites

23,00€

  • Les pâtes du moment

Selon l’inspiration du Chef

24,00€

  • La pêche du jour

Ratatouille, fenouil confit et sauce vierge

27,00€

  • La pièce du boucher

Frites

29,00€

L’épilogue :

  • La Faisselle

Granola maison et miel

6,50€

  • La Fraise et basilic

Fraises fraîches, crumble, chips de basilic, sorbet basilic et chantilly

9,50€

  • L’ardoise de fromages

Fromages de notre région

10,00€

  • La pêche pétillante

Sorbet pêche de vigne, sorbet champagne, coulis de pêche, pétillant de Savoie

12,00€

  • Le duo de chocolat

Glace chocolat, glace chocolat au lait, amandes, sauce chocolat et chantilly

12,00€

LE GASTRO’Môme

15,00€ (-12 ANS)

  • La truite Fumée
  • Les pâtes à la bolognaise
  • LA boule de glace