Une cuisine simple et savoureuse 

Chez L’Histoire du Sept, chaque plat raconte une histoire savoureuse, préparée avec des produits soigneusement sélectionnés.

Menu

LE MENU DE LA SEMAINE

du 24/03 au 28/03

2 plats : 18€ / 3 plats : 22€

LE PROLOGUE

  • Crème de carottes au cumin
  • Galette de panisse

L’Intrigue

  • Langue de bœuf 
  • Chou farci aux poissons

L’épilogue

  • Moelleux à la cacahuète
  • Panna Cotta au chocolat blanc

LA CARTE

L’histoire du sept

Le PROLOGUE :

  • La crème d’endives

Poisson fumé

6,50€

  • La Betterave

En deux textures, magret de canard fumé et framboises

8,00€

  • La Burrata

Orange rôtie, chorizo grillé et noix

9,50€

L’intrigue :

  • L’assiette végétarienne

Légumes de saison et féculent

20,00€

  • Le Tartare de Boeuf

Pommes de terre grenailles

22,00€

  • Le burger pulled beef

Pommes de terre grenailles

25,00€

  • Le Magret de Canard

Patate douce aux épices et miel

26,00€

  • La bourride du pêcheur

Filet de poissons, rouille et croûtons

28,00€

L’épilogue :

  • La Faisselle de Brebis

Granola maison et miel de châtaignier

6,50€

  • La Coupe glacée

Glace au sésame noir, alcool de sésame, kiwi et chantilly

8,00€

  • La Banane et la Vanille

Purée de banane au malibu, sorbet banane, meringue et chantilly

9,00€

  • Le chocolat et le café

Mousse au chocolat, copeaux de chocolat et sponge cake au café

9,50€

  • L’ardoise de fromages

Fromages de notre région

10,00€

LE GASTRO’Môme

15,00€ (-12 ANS)

  • Le Saumon Fumé
  • Le Mini Burger
  • LA MOUSSE AU CHOCOLAT