Une cuisine simple et savoureuse 

Chez L’Histoire du Sept, chaque plat raconte une histoire savoureuse, préparée avec des produits soigneusement sélectionnés.

Menu

LE MENU DE LA SEMAINE

du 25/11 au 28/11

3 plats 23€ et 2 plats 19€

Le Prologue

  • Crème de brocolis
  • Croustillant de reblochon

L’intrigue

  • Tagliatelles au pesto
  • Steak de rumsteck

L’épilogue

  • Mi-cuit au chocolat
  • Vacherin revisité

LA CARTE

L’histoire du sept

Le PROLOGUE :

  • Le Cabécou

Fondant aux fruits secs, romarin et ses toasts

8,00€

  • La crème de chou-fleur

Parfumé au thé et œuf parfait

9,00€

  • La burrata

Poires rôties au miel et crumble salé aux spéculoos

10,00€

L’intrigue :

  • Les pâtes du moment

Au pesto, légumes de saison et burrata crémeuse

24,00€

  • Le burger de boeuf

Foie gras poêlé, sauce épicée et ses frites

26,00€

  • La lotte

A l’Armoricaine, perles de blé aux légumes

27,00€

  • Le magret de canard

Tagliatelles et sauce aux champignons

29,00€

L’épilogue :

  • La Faisselle

Muesli et miel

7,00€

  • le mont blanc

Crème de marrons, myrtilles et éclats de meringue

10,00€

  • L’ardoise de fromages

Fromages de notre région

10,00€

  • La banane

Purée de bananes au malibu, meringue, sorbet banane et chantilly

11,00€

  • Le chocolat

Glace nuty, glace au caramel beurre salé, sauce et copeaux de chocolat

11,00€

LE manuscrit des mets

  • Les pâtes du moment
  • LA boule de glace

LE GASTRO’Môme

13,00€ (-12 ANS)

  • Les pâtes du moment
  • LA boule de glace