Une cuisine simple et savoureuse 

Chez L’Histoire du Sept, chaque plat raconte une histoire savoureuse, préparée avec des produits soigneusement sélectionnés.

Menu

LE MENU DE LA SEMAINE

du 18/11 au 22/11

2 plats : 18€ / 3 plats : 22€

LE PROLOGUE

  • Croustillant de chèvre et miel
  • Crème de butternut et lardons

L’Intrigue

  • Encornet farci à la provençale
  • Boudin noir aux pommes

L’épilogue

  • Moelleux aux épices
  • Brownie au chocolat

LA CARTE

L’histoire du sept

Le PROLOGUE :

  • La Crème de panais

Noisettes et Vanille

6,00€

  • La Burratina 

Saveurs d’Automne et lard grillé

7,00€

  • Le carpaccio de veau fumé

Parmesan et vinaigrette à la mûre

10,00€

L’intrigue :

  • Le Tartare de Boeuf

Façon Thaï et ses pommes de terre grenailles

20,00€

  • Le Burger Pulled Pork

Sauce façon barbecue et ses pommes de terre grenailles

23,00€

  • La tourte de canard

Embeurré de chou et châtaignes

26,00€

  • La pêche du jour

En croûte de basilic, aïoli maison et ses légumes de saison

28,00€

L’épilogue :

  • La coupe d’automne

Sorbet cactus, sorbet pomme verte et manzana

8,00€

  • Le mont blanc

Compotée de cassis, crème de marrons et meringue

9,00€

  • L’Assiette gourmande

Praliné, mousse au chocolat, glace praliné et clémentine pochée

9,00€

  • L’ardoise de fromages

Fromages de notre région

10,00€

LE GASTRO’Môme

15,00€ (-12 ANS)

  • La Crème de Panais
  • Le Mini Burger
  • LA MOUSSE AU CHOCOLAT