Une cuisine simple et savoureuse 

Chez L’Histoire du Sept, chaque plat raconte une histoire savoureuse, préparée avec des produits soigneusement sélectionnés.

Menu

LE MENU DE LA SEMAINE

du 06/05 au 09/05

2 plats : 18€ / 3 plats : 22€

LE PROLOGUE

  • Frappé de melon au pastis
  • Salade de riz et hareng façon thaï

L’Intrigue

  • Brochette de porc
  • Linguine à l’encornet

L’épilogue

  • Panna cotta au get 27 et chocolat
  • Soupe à l’orange et menthe

LA CARTE

L’histoire du sept

Le PROLOGUE :

  • La crème de parmesan

Œuf parfait

7,00€

  • La burrata

Fraise, basilic et chorizo

9,50€

  • Les asperges rôties

Amandes et mousse de fromage frais aux herbes

11,00€

L’intrigue :

  • L’assiette végétarienne

Légumes de saison et féculent

20,00€

  • Le Tartare de Boeuf

Pommes de terre grenailles

22,00€

  • Le burger pulled beef

Pommes de terre grenailles

25,00€

  • Le Magret de Canard

Patate douce aux épices et miel

26,00€

  • La pêche du jour

Ratatouille, fenouil confit et sauce vierge

28,00€

L’épilogue :

  • La Faisselle de Brebis

Granola maison et miel de châtaignier

6,50€

  • La Coupe glacée

Glace au sésame noir, alcool de sésame, kiwi et chantilly

8,00€

  • La Banane et la Vanille

Purée de banane au malibu, sorbet banane, meringue et chantilly

9,00€

  • Le chocolat et le café

Mousse au chocolat, copeaux de chocolat et sponge cake au café

9,50€

  • L’ardoise de fromages

Fromages de notre région

10,00€

LE GASTRO’Môme

15,00€ (-12 ANS)

  • Le Saumon Fumé
  • Le Mini Burger
  • LA MOUSSE AU CHOCOLAT